На сцене...

На сцене...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Вода - легкая критика
Пояснение:
Ребята! Даже если бы я решила пробежаться по сайту онлайн без штанов, я бы не смогла открыться перед вами больше, чем я сделаю в этой сценке. Встречайте исповедь Эльзы!

Здравствуйте, дорогие зоновцы! Недавно я перебирала мои чудом уцелевшие письменные работы по английскому за одиннадцатый класс, лучшие работы, которые рука так и не поднялась выбросить. С размашистыми пятёрками внизу каждой работы, поставленными рукой моей самой любимой в жизни учительницы. И внезапно я поймала себя на мысли, что мне хочется крикнуть: «Так не честно! Это должно было стать началом, а не концом!»

В школьные годы я была очень прагматичной девочкой. Я верила в существование Бога, даже иногда молилась Ему, так же, как верила и в реальность магии. Но эти понятия меня мало касались, они были слишком далеки от моей реальной жизни. Я немного умела колдовать ещё до школы, но для меня эти опыты были просто частью моих детских игр. Я никому не рассказывала об этом, а став школьницей, почти забыла о своих способностях и не придавала им никакого значения вплоть до одиннадцатого класса.

Я очень старательно училась и была почти отличницей. Несмотря на то, что наша семья жила очень скромно, мама хотела дать мне всё в этой жизни по высшему разряду. Я училась в престижной гимназии, куда поступила сама, за знания. Моими одноклассниками в основном были дети крупных бизнесменов и депутатов городской Думы. Неудивительно, что у меня, бедной, но очень заносчивой девочки, отношения с ними не сложились. Моя мама хотела, чтобы после школы я поехала в Москву и поступила в МГУ. И я сама хотела того же самого. Когда мне было лет десять, мама несколько месяцев прожила в общежитии МГУ, она там повышала квалификацию, а я приезжала к ней на каникулы. Пару недель я прожила в маминой комнатке на тринадцатом этаже этого прекрасного здания, и вернуться в это чудесное место, когда я окончу школу, было, конечно же, пределом моих мечтаний.

Но не сложилось. В одиннадцатом классе мои отношения с одноклассниками настолько накалились, что мне срочно была нужна помощь извне. И я её получила. Мне встретился человек, который предложил мне всерьёз заняться магией, чтобы иметь силы противостоять своим врагам. В это время я ещё к тому же горячо и безответно влюбилась. Надеясь обрести благосклонность любимого человека с помощью магии, я согласилась.

Магия может очень многое. Но чтобы обрести любовь, нужно нечто большее, чем магия. С тем парнем у меня так ничего и не вышло. Но я всё же окончила школу в том же классе (на что уже и не надеялась). В меня «впрыснули» силу, а на то, чтобы её правильно использовать, а потом найти способ почиститься от того, во что я вляпалась, у меня было всего-навсего десять лет. Шансов на то, что я успею всё это сделать, было очень мало. (Обычно в десятилетний срок никто не укладывается.) И тем не менее я выдюжила. После школы поступила в вуз. Не в МГУ, как мечтала в детстве, но в тоже вполне приличный вуз. И закончила его с красным дипломом. Потом попыталась сделать карьеру, написать диссертацию. Но наткнулась на научную руководительницу, которая хотела от меня… любви. В результате с диссертацией ничего не вышло. Тем временем я прошла кучу очистительных обрядов. Мама, естественно, понятия не имела, зачем я всем этим занималась и пыталась всячески мешать мне в этом. Но я довела свои эксперименты до конца. За десять лет я создала себе красивое тело и восстановила зрение.

Человек, который когда-то приобщил меня к магии, предсказал мне мою судьбу. Многое из его предсказаний уже сбылось. Я знаю свою судьбу наперёд, и поэтому не паникую из-за нынешней серой жизни. Я не могу сказать, что будущее меня не волнует. Я знаю что будет, но я не знаю как это будет, насколько будет темна ночь перед рассветом. Я не знаю, что мне предстоит испытать и прочувствовать. Но я знаю, что рано или поздно всё будет хорошо. Поэтому я считаю себя счастливым человеком. Но порой я вспоминаю ту, так неожиданно, как пулей в грудь, прерванную жизнь и меня так и подмывает крикнуть: «Так не честно! Это должно было стать началом чего-то! Началом!..»

Опрос-1:

Как вы считаете, на многое ли стоит идти ради того, чтобы выжить?

 
 
 
+10
10:45
366
RSS
12:49
+4

Я за третий вариант ) мне кажется самое главное понять ради чего или кого стоит жить. Хотя вопрос не однозначный, поэтому все зависит от ситуации. Надежду ведь никто не отменял ))

Магия. Сам ей не занимался, но видел проявления, правда на моей памяти они ни разу добром не закончилось. Не скажу что все было плохо, но и хорошим результатом назвать трудно.

13:20
+3

Результат бывает хорошим, но очень редко. Спасибо, Панти! smile

*Я сама, пожалуй, за третий вариант.*

12:52
+4

чудесная сценка

13:18
+3

Вит, спасибо! )) Мне очень приятно. )) Очень рада, что понравилось. )

*А если чудесная, то что ж не плюсанул? wink *

13:37
+3

МУРка, сорри, мазанул...)

13:45
+4

Хорошая сцена. Магия — это ключ к самому себе. Надо только правильно её использовать — и уметь применять во благо...)

13:56
+4

Ты совершенно прав, Гарди!) В яблочко!))

13:51
+4

Сцена понравилась, только почему сейчас не можешь сказать себе: всё только начинается?

И… не стоит считать жизнь серой, это не так...))))

Тигра знает, о чём пишет…

13:59
+4

Тигра, ты очень мудрая, и я тебе верю. )

Пожалуй, да, ты права… Всё только начинается! ))))

*Я искренне в это верю. Я просто сейчас нахожусь на очень светлой волне. Как говорится, готова обнять весь мир… Надеюсь, это к лучшему.)*

15:44
+4

Давай обнимемся, я своим светом поделюсь....)))

Всё очень классно, даже учитывая ЧП сегодняшее…

16:11
+4

Ура! Обнимашки с Тигрой!!! Я только за!

Что за ЧП, Тигри?

18:08
+4

Дай тогда расцалую, Эльза, лю тяяяя оченно....))))

15:48
+4

Во первых, молорик, что набралась смелости и высказалась, это не каждый сможет…

Во вторых, голосовалка… всегда страшно отвечать на такие вопросы. Наверно всё-таки первое, но не факт… ещё подумаю…

Эльза, спасибо за сценку!

16:15
+4

Пожалуйста, Янсинька, всегда пожалуйста!

набралась смелости и высказалась, это не каждый сможет…
Я знаю…

Наверно всё-таки первое, но не факт… ещё подумаю…
Я когда составляла опрос, сама даже не знала, какой ответ выберу…

16:56
+4

Жизнь — это высший дар. Его дают не просто так…

17:00
+3

Я тоже так считаю. Спасибо, Гарди! smile

17:03
+4

А ты считаешь, что правильно распоряжаешься этим даром?..

17:09
+4

Я раздаю себя другим. Это моё предназначение...)

17:11
+3

Каким образом? если ты про общение, так тут каждый раздает себя другим…

17:20
+4

Я вообще не про сайт, Яанси...))

17:29
+4

Расскажи про что?))

20:18
+3

О таких вещах не говорят вслух, даже писать об этом рисковано. Особенно открыто. Вот решу проблему с компом, тогда, если захочешь, побеседуем в личке о высших материях…

10:12
+4

Высшие материи, говоррришььь?!))))

Может и побеседуем, но я так далека ото всего этого… Боюсь тебе будет со мной скушна!)))

11:16
+3

Лишь бы тебе было интересно. Поскольку большинство считает как раз такие беседы скушными...))

17:24
+4

Я тоже считаю, что моя жизнь имеет смысл, пока у меня есть возможность хоть как-то помогать людям. Мне составляли нумерологический паспорт, оттуда я узнала, что моё предназначение — защищать людей. И я очень рада этому, мне это близко.

11:18
+3

Мне не составляли, я сам в этом разбирался в меру знаний. Мистики и магии в моём выше крыши...)))

11:33
+2

Ясно.)

17:40
+4

Магия… Она многое может дать, да, но и плату потребует двойную. Хорошо, ты что смогла очиститься.

Ответ на твой вопрос — я не знаю, что выбрать, поэтому за третий вариант.

10:37
+3

Спасибо, Таша.)) Да, это очень хорошо. Благодаря этому я сейчас с вами.))

20:53
+4

Спасибо, что поделилась, Мурка, чудесная история.

10:35
+3

Лилу, я сама очень рада, что наконец-то решилась написать об этом для вас.))

12:22
+6

Мне кажется, не стоит грустить о том, что не случилось. С нами происходит только то, что должно происходить, и то что мы сами себе придумали не имеет к нам никакого отношения.

Нужно принимать свою реальность. Нужно находить смысл в том, что у нас есть. Это и есть то сокровище, которым нужно заниматься, а не тратить жизнь в погоне за фантомными иллюзиями. Не нужно обманывать себя.

Я могла быть балериной или космонавтом, но я мама обычных детей и обычного мужа. А нифига не могла)))

Мы ищем чудо там, где его нет, и не замечаем, что чудо рядом с нами, это просто мы — слепые и глупые. Магия — в любви и заботе, всё остальное — глупости.

12:29
+6

А ещё магия в любви к жизни и жизнь отвечает тем же....))))

12:29
+5

да, сто процентов!

10:42
+3

Тигра, я всегда говорю, что любовь, дружба, взаимопонимание, взаимовыручка — это и есть самая настоящая магия. ))

10:40
+3

Да, Мотылёк, согласна.) Я хочу быть собой и никакой другой.)

Думаю, у меня другого пути и не было.

07:33
+4

Любой конец — это начало чего-то.Уметь правильно желать — это тоже, своего рода магия.Люди мало слушают себя изнутри.И мало верят тому внутреннему сторожу, который не даст соврать.

В опросе — для меня только третий вариант)))

10:43
+3

Оля, Вы совершенно правы. Никогда не откроется новая дверь, пока не закрыта предыдущая. )

11:20
+3

Одно время увлекался применением магии в бытовой сфере. Чичас… стараюсь поменьше касаться, вот разе что с барометром играю иногда..)))

11:33
+3

А как ты с барометром играешь? )

12:39
+3

А там две стрелки, одна показывает давление, вторая крутится вручную — для сравнения, куда и насколько сдвинулась первая. Так я сдвигаю вторую, а потом делаю так, чтобы первая её догнала и сравнялась. Так весело порой, хотя и опасно, конечно — игры с атмосферным давлением могут плохо кончиться. Но иногда это даже необходимо, особенно когда морозы давят...)

13:59
+3

Это очень интересно. ) В первый раз о таком слышу. )

14:43
+3

Это да, моя придумка. Обычно я занимался погодой: устроить дождь, прекратить дождь, отогнать дождевые тучи… А потом обнаружил, что проще сразу менять давление...))

20:48
+2

Да ты Мастер...)

09:06
+1

интересно… и получается?

У меня своя практика… исполняются только желания, а не меччты.Причём, когда они действительно желанны, сердцем, душой.Вот, к примеру, сидим мы в кафешке с приятелем… голова разболелось, Юра предложил текилы чуть лизнуть.У меня очереднй депресняк, разговоры довольно серьёзные.На улице непонятная слякоть.я в сердцах и ляпнула:"… ну, хоть бы снег пошёл.Так не хватает чистого белого покрова, свежего, нового, бытовуха затёрла.Вырваться надо.Это просто необходимо...«Понемногу развеялись, пошли творческие планы… и вдруг Юра говорит:»глянь ка на улицу?" А там — снег пошёл. И Юрка смеялся?«А ты что, никогда не замечала? С тобй всегда так, как пожелаешь правильно, не привязываясь, так всегда исполняется, вспомни, как на тврческом вечере ни у кого не оказалось камеры с собой… и ты что тогда сказала:»Так нужна камера", И пришёл Левчик с камерой.------ не помню, как он это назвал, что то вроде пожелания не на первом плане… а как бы на втором,

11:40

Любопытно. ) Да, у каждого свой способ влиять на окружающий нас мир. )

11:50
+2

Не голосую. Не моя тема.

Для меня магия ассоциирует со смутой и неуверенностью в завтрашнем дне. Когда вместо того, чтобы сделать шаг в будущее, мы раскладываем карты… Не осуждаю, не игнорирую. Но ставлю на один уровень с алкоголизмом, наркоманией, игроманией и пр…

Занималась? Вот, прям, именно магией — нет. Мама гадает на картах. Мастерски. Причём, не говорит про казённые дома и дальние дорожки, а просто, открытым текстом: дальше города не езди — плохо; проверь все финансы — какой-то долг висит, выльется в полную попу, если не погасишь; деньги к тебе идут, но не от родни, что-то официальное (прибавка, премия) и т.д. В юном возрасте часто её просила погадать. Сама тоже гадаю шикарно. Гадала. Дала себе зарок не заниматься этим. Пока блюду.))) Был знакомый, который занимался магией. Вместо того, чтобы заниматься семьёй. Жизнь близких превратил в ад. Куча детей — все больны, у всех поломанные судьбы. При жизни бравировал — моя сила забирает энергию у окружающих… После смерти, надеюсь, получил по заслугам. Иногда думаю, что ад просто обязан существовать, хотя бы ради него. (

Говорила уже, что были в жизни моменты связанные с магией: положительные (те, что связаны с предсказаниями), завораживащие (все остальные).

Есть иные силы — это неоспоримо. Связываться с ними… Зачем? Приворожить любовь? Улучшить финансовую сторону дел? Обрести уверенность в завтрашнем дне?..

Что это, если не эгоизм?

Иногда вспоминаю бабушку с дедушкой — удивительные люди! Ни разу голос не повысили друг на друга — магия личных отношений. Ни одного дурного слова в адрес других людей — магия отношений с окружающими. Ни одного нытья на тему, как всё несправедливо в этом мире — магия жизни!

Вот, как-то так.)))

14:04
+4

Маргоша, спасибо за коммент. )) На картах гадать не умею совершенно, сколько ни пыталась. То же самое по руке. Могу предсказывать просто так, когда есть соответствующая обстановка, когда настроюсь. Но ясновидение и магия — это всё-таки не совсем одно и то же, хотя и близкие вещи.

14:11
+3

Ты молодец, что затронула эту тему. Отношение, оно жеш личным опытом формируется.)

Мне просто кажется, что мы возможности этого мира не используем на всю катушку. Поэтому к потусторонним силам обращаться не очень тактично.))

20:50
+2

Ты молодец, что затронула эту тему.


Я сама не ожидала, что все отреагируют так конструктивно.)

Загрузка...